.Волки От любви до ненависти один шаг.

Объявление

Приветствуем вас на Ролевой
  • ".Волки от любви до ненависти один шаг."

• Нам Срочно требуются:
  • Доминатка -Шайка Бета
  • Наследники -Стая Фроса
  • Целители -Стая Фроса
  • Правая лапа вожака -Стая Фроса
  • Шаман -Стая Фроса
  • Шаман -Стая Элер -Шава
  • Также идёт активный набор в одиночки

• Полезные ссылки:
  • ♠Гостевая
  • ♠Шаблон Анкеты
  • ♠Правила
  • ♠Списки трав
  • ♠Список запрещённых аватаров
  • ♠Партнёрство
  • ♠Ваша реклама
  • ♠Наша реклама
  • ♠Новости форума(Журнал)
  • ♠Флуд
  • ♠Сюжет
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
    ● Ник| Имя.
    Амур|Amur|

● Пол.
    самец

● Возраст.
    4 года

● Стая.
    одиночька

● Биография.
    Ну что ж ...начну небольшую историю об этом странном волке.Мур родился под покровом темноты,когда кто-то охотился,а кто-то отдыхал в каких-то уютных местах.Белая волчица ушла подальше от стаи и где-то в час ночи,родила пару щенков.Кроме Амура на свет появилось еще его братья и сестры,но к сожалению выжили не все.Молодая волчица была не опытной и пару волчат замерзли и у волчици осталось только три щенка.Две самочки и один самец.Самцом как вы уже поняли был Амур,он был самым крупным щенком с помета,но и его сестры старались не отставать.Молока хватало и волчата выросли здоровыми и вполне упитанными волками.Когда амуру исполнилось три года,вожак стаи изгнал того.Амура почему-то всегда не любили другие волки,хотя сам он был общительным и дружелюбным.Вожак стаи всегда не любил серого,молодого волка и изгнал того с парочкой рваными ранами.Чудом Амуру удалось выжить.Он питался падалью,поскольку с ранами не мог охотиться да ив одиночку это было очень трудно.Спустя пару месяцев,волк научился охотиться и жить жизнью одиночки.На пути ему много встречалось стай и одиноких волков.Пару раз приходилось драться,а иногда и убегать,чтобы хотя бы остаться в живых.Сейчас Амур бродит по чужих территориях и его не волнует,что он зашел на запретную ему зону.Амур всегда найдет выход с положения,пусть даже если придётся удрать(сбежать)...

● Внешность.
    Амур крупный волк,но не смотря на свои размеры он не всегда побеждал в драках и даже убегал чтобы спасти свою жизнь.Белоснежные клыки и острые как лезвие,они с легкостью прокусывают кожу добычи или даже волка.Глаза меняют цвет,иногда желтые,а иногда голубые.Под правой лапой нет немного кожи,поскольку при изгнании вожака из стаи,ему сделали рану и после того как она затянулась,остался шрам.Сам волк серой масти,но ближе к зиме он начинает менять цвет и становиться более белым чем серым.
    http://s56.radikal.ru/i154/1006/10/a7430090e1fc.jpg

● Статус.
    В стае - одиночка
    Под ником - Ад переполнен и я вернулся

Личность

● Связь.
    http://vkontakte.ru/id82532553(здесь я почти каждый день,только предупреждайте когда добавляетесь,просто я почти сейчас никого не добавляю.)

● Как вы нас нашли ?
    на другой роле ссылку кинули)

● Код от правил.
    Правильно

Отредактировано .Amur. (2010-06-30 18:27:35)

0

2

.Amur. написал(а):

в ЛС кину если надо

Нет мы по просим лучше вас оставить а то нам надо же как то будет с вам связаться а в ЛС потом искать)
    Да кстати я тебе ошибки исправила пиши по аккуратнее)
    Такс оставляешь аську маил или контакт и мы тебя принимает с объятиями)

0

3

исправил)

за ошибки простите...постараюсь исправиться)

писал поздно,а клава старая и очень шумит..вот может и не нажалось пару букв.
    простите.

0

4

.Amur.
    Да там заметно что ошибки из-за клавы многие любят в слепую печатать)
    Отлично я тебя принимаю ты можешь начинать игру)

0