.Волки От любви до ненависти один шаг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Волки От любви до ненависти один шаг. » Акции » Акциия №2 "Активный волк"


Акциия №2 "Активный волк"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для того, чтобы играть персонажем, необходимо написать пробный пост.

Роль свободна
Роль занята
Роль придержана

0

2

http://s003.radikal.ru/i204/1007/52/f1dba1944ad2.png
Стая: Бета
Возраст: 3 года
Статус в стае: Целитель
Тема поста: Обучение волчат
(не менее 10 строк)

Дороти | Doroti
Дороти родилась в семье одиночек. Она жила на севере о Договоре стаи Элер и Фроса, самка и не знала о стае Бета. Её мать обучала её знаниям целителя, Ти была очень хорошей ученицей и всегда справлялась с заданиями, на севере в 2 года её считали лучшем целителем. Молодая волчица поглотилась полностью в работу. Она была очень симпатичной но неприкасаемой. Когда ей было два с половиной года, она решила странствовать. Тогда  же она пришла не территорию стаи Бета, то встретила Риноза. Между ними возникло понимание, и Дороти стала лучшей подругой Риноза. Она лечила всех его волков и этим самым помогала набраться сил Стае Бета. Ринез уважал эту волчицу и защищал. Сейчас она лечит волков и обучает волчат.
Внешность:Нежная светло серая волчица с голубыми глазами, она выглядит очень мило, даже не скажешь, что она из стаи Бета. Всегда добрая и нежная. Белый пушистый хвост, идеальная талия, лёгкая походка и всегда добродушная улыбка. За такую внешность она сильно выделяется из остальных волков стаи Бета и привлекает самцов. Острые клыки, которые она не часто приминает в бою, когти цвета слоновой кости. Уши среднего размера, на кончиках тёмно серая шерсть.

http://i029.radikal.ru/1007/3a/dfa8e70062f0.png
Стая: Элер
Возраст: 5 лет
Статус в стае: Шаман
Тема поста: Восхождение
Сержа на престол.
(не менее 10 строк)

Шава | Shava
Шава с самого рождения был в стае Элер, он хорошо ладил со всеми волками, был очень вежлив. Когда Шаве исполнился год, родители отдали его на учёбу к шаману. Молодой волк подошёл к обучению серьёзно, он вникал в каждое слово учителя, внимательно изучал навыки и вёл себя сдержанно. Учитель был рад такому ученику. Спустя год молодому Шаве пришлось принять роль Шамана, так как его учитель сгинул во время войны между стаями. Шава даже подписывал великий договор между стаями Фроса и Элер. Да, этот волк пережил много. Он хотел стать вожаком, но, к его сожалению, после смерти вожака стаи Элер, эту должность занял Серж. Шава ненавидит Сержа, но очень любит его детей и жену. Самец всегда был рад играть роль добродушного дяди.
Внешность:Крупный белый волк с голубыми глазами, на шее весит талисман, передававшийся от каждого шамана. Мощные лапы и гибкое тело. Шава мог с лёгкостью идти на войны в отличии от прошлого шамана. Он может постоять за себя, передние клыки видны из-под челюсти. Всегда добрая и на редкость искрения улыбка. На кончике пушистого хвоста находится единственное чёрное пятнышко. Чёрные когти, которыми при битве совершенно не пользуется, предпочитает валить противника мощным ударом мягкой лапы.

0

3

http://s44.radikal.ru/i105/1007/87/6f48f8c27a6d.jpg
Стая: Фроса
Возраст: 2 месяца
Статус в стае: Дети вожака
Тема поста: Игра с братом
(не менее 7 строк)


Шеба | Sheba  
Волчата родились в пещере вожаков стаи Фроса, мать сильно заботится о своём выводке, потому выходить из этой самой пещеры не разрешала. Однако же даже на данный момент можно сказать, что Шеба будет милой, в тоже время крупной и сильной охотницей в стае. Всё время проводит со своим братом - Шедоу.
Внешность:Шеба в отличии от своего брата рыжая не полностью, у неё белые носочки на лапках, белые ушки, белая грудка и кончик хвоста белый с локонами. Характер больше мамин чем отца. Глаза зелёные. Нос розовый прямо как у матери.

http://s54.radikal.ru/i146/1007/3a/7ca5fb9e6834.png
Стая: Фроса
Возраст: 2 месяца
Статус в стае: Дети вожака
Тема поста: Попытка выйти из пещеры
(не менее 7 строк)

Шедоу | Shedow
Волчата родились в пещере вожаков стаи Фроса, мать сильно заботится о своём выводке, потому выходить из этой самой пещеры не разрешала. Однако же даже на данный момент можно сказать, что Шедоу будет похож на своего отца - он будет крупным и сильным войном в стае, однако он любит проказничать, вовлекает во всякие переделки сестру(Шеба), с которой проводит всё своё время, из-за чего оба получают по подзатыльнику.
Внешность:. Волчонок ещё маленький, однако его большие лапы говорят об огромных размерах в будущем, глаза карие, чёрная маска на морде. В отличии от своей сестры полностью рыжий.

Если для Шебы найдёте другую картинку пожалуйсто меняйте!)))))))))

0

4

http://s04.radikal.ru/i177/1007/f3/33be69ddb201.png
Стая: Элер
Возраст: 1 год
Статус в стае: Ниша стаи
Тема поста: Доклад Симиноре
(не менее 10 строк)

Ким | Kim
Ким родилась в стае Бета, которую погубили как раз стаи Элер и Фроса, старый вожак пожалел малышку и принял её в свою стаю. Ким была ехидная, но душою добрая волчица. Самка постоянно всех ссорила, и из-за этого ей не особо доверяли волки из стаи. После смерти вожака её даже хотели убить, но стаю остановила Симирона - будущая доминатка. За это Ким доверяла только Симироне. Кими стала нишей стаи, её все унижали, пусть и получали не менее колкие обзывательсва. Только Сим её защищала. После того как Симирона взошла на трон, Кими всё равно осталась нишей стаи, однако её уже не так много дразнили. Ким стала близкой подругой Симироны и всегда докладывала ей всё и вся. Но после того, как она узнала, что Стая Бета ещё жива в одиночках, она стала над чем-то размышлять и встала на грань предательства.
Внешность:Худощавая, тёмно-серая волчица с вечно ехидной улыбкой и серыми глазами. Лапы очень тонки, сама по себе она нежная особа, не может терпеть чего-то невыносимого, ей моментально становится плохо. Худощавость волчицы скрывает пушистый мех. Зубы у Ким острые, она часто улыбается, обнажая их. Хвост огромный и пушистый. Очень игривая внешность, волчица привлекает много самцов из разных стай. Если бы не её репутация в стае Элер, то она наверняка была бы самой красивой волчицей.

0


Вы здесь » .Волки От любви до ненависти один шаг. » Акции » Акциия №2 "Активный волк"