.Волки От любви до ненависти один шаг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Волки От любви до ненависти один шаг. » .Принятые Анкеты. » Улыбнись, я уже за спиной.*


Улыбнись, я уже за спиной.*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж
● Ник| Имя.
Azure Ray
Произносится: Аозе Рей
Перевод: Лазурный луч(не называть так)
Azure - имя
Ray - фамилия клана.

● Пол.
Самка.

● Возраст.
3 года.
точная дата рождения:08.03.2007.

● Стая.
Стая Элер.

● Биография.
Родилась на север от сюда. Вместе с сестрой пользовались большим вниманием, чем другие волчата, ведь сестра была белая, что впервые для этого клана, в нём все смольно-чёрный с голубыми глазами, а она сама с потрясающими лазурными глазами, на которые засматривались даже взрослые самцы. К сожалению, как-то ихнею территорию нашли люди. Взрослых особей они не тронули, а вот волчат... Аозе забрали с сестрой. Их посадили в клетку и люди постоянно смотрели на низ за деньги. Потом как-то им удалось сбежать, и скитания привели их сюда.

● Внешность.
Большая чёрная, смольно-чёрная волчица. По размеру они с сестрой идентичны. Длинные сильные, но стройные лапы, позволяющие быстро бегать. Стопы широкие, но это не чуть не портит. Подушечки мягкие, что делает каждый шаг бесшумным. Коготки чёрные и тупые. Тело поджарое. Бугорки мышц мастерски прячутся под пушистой, длинной и мягкой шерстью. Шея не сказать чтоб длинная, но и не коротенькая, она средняя, оптимальный вариант. Голова типичного волчьего размера и типичной волчьей формы. Морда длинная и заострённая. Нос не очень большой, чёрный. Глаза большие и выразительные, в них читается её ум. Они лазурно-голубые. Уши высоко посажены. Концы их острые. Внутри пушистые, снаружи гладкие, нет, даже бархатные. Хвост длинный и пушистый. Движения плавны и грациозны.

● Характер.
Умна и хитра, весьма смекалиста. Мудра, но конечно для своего возраста. Терпение её конёк. Выносливость то же. Ты для неё никто. Но лучше не зли. Словами больно ей не сделать. Да и по другому тоже. Она агрессивна и вспыльчива, дерзка, но вместе с тем по жизни спокойна и степенна. Не любит спешку и суету, не любит шум. Она по своему мила, по своему обольстительница. Она горда и самоуверенна, она бесстрашна и смела. Она уважает только себя, подчиняется только себе. Независима. У неё нет кумиров, но есть мечта, отыскать свой клан. Цель? Стать властной, править на пару с сестрой. Целеустремлённая. Она недоверчива.

● Статус.
В стае - воин ака охранник
Под ником - |Цензура застилает моё небо|*

Личность

● Связь.
ася - 413382630

● Как вы нас нашли ?
реклама

● Код от правил.
Правильно

Отредактировано Azure Ray (2010-06-26 00:43:46)

0

2

Ты принята Добро пожаловать Ставь аватарку)

0


Вы здесь » .Волки От любви до ненависти один шаг. » .Принятые Анкеты. » Улыбнись, я уже за спиной.*