.Волки От любви до ненависти один шаг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свет во тьме.*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж
● Ник| Имя.
Emerald Ray
Произносится: Эмералд Рей
Перевод: Изумрудный луч (так не называть)
Emerald - имя
Ray - что-то вроде фамилии клана в котором она была рождена.

● Пол.
Женский.

● Возраст.
точная дата: 08.03.2007

● Стая.
Элер.

● Биография.
Рождена не в этих краях. Она, как и её сестра родилась дальше, по направлению на север. Родилась она в большом и могучем клане, который славился своей силой, мощью, хитростью, умом и красотой каждой особи. Вот только одно "но", все в этом клане были чёрные как уголь, с голубыми глазами. Эмералд первая белая волчица за всю историю клана. Будучи волчонком она не была изгоем, как в другом клане, наоборот, она была объектом повышенного внимания. Все с ней сюсюкались. Но и сестра не была без внимания, её лазурные глаза зачаровывали даже взрослых матёрых волков. Так что сюсюкали этих маленьких волчиц, как никого другово. Жили ни, как у христа за пазухой. Еда отменная, няньки лучшие, никто не обижает и все восхищаются. Но случилось что-то странное. Люди, непонятным образом отыскали их территории. Взрослых особей не тронули, а вот волчат забрали. Жизнь перестала быть сказкой. Но в возрасте полтора года они сбежали. Долгие скитания и вот Эмералд здесь. А что с ней было там? Да ничего, просто клетка и пялящиеся за деньги люди.

● Внешность.
Большая белая волчица, длинные стройные и сильные лапы, созданные для бега. Думаешь обогнать её? Ну попробуй... Широкие стопы, с мягкими подушечками, просто созданы для бесшумного передвижения. Хочешь её услышать? Мечтай дальше, это не вредно... Когти тупые, изогнутые и белоснежно белые. Никогда не бывают длинными стираются о земь, при постоянном передвижение. Тело поджарое, с не особо широкой спиной. Пушистая, мягкая и длинная шерсть прикрывает сильно выступающие бугорки мышц. Хвост длинный и пушистый. Шея не особо длинная, но и не коротая. Голова типичной волчьей формы, на затылке шышечка свидетельствует о высоком разуме. Морда длинная и "острая". Нос не особо большой, белый. Глаза большие изумрудного цвета. Они очень выразительные, очень умные и пронзительные, кажется они смотрят сквозь тебя. Усы тоже белые. Уши большие, "острые", высоко посажены. Внутри они пушистые, а снаружи гладкие и бархатные.Вся волчица белоснежно белого цвета. Клыки чуть длиннее, чем надо, белоснежно белые, как и остальные зубы.Движения этой волчицы плавные и грациозные, в них нет нотки резкости. Они словно манят. 

●Характер.
Кто она? Загадка... Хочешь разгадать? Наивный... Ты никогда не поймёшь её, ты некогда не узнаешь её мысли, ты никогда не задашь вопрос, на который она не знает ответа. Она умна, хитра, смекалиста, она мудра для своего возраста. Память шикарна и поражает объёмом. Грамотна, весьма. Думаешь пройти мимо и остаться не замеченным? Пытайся дальше... Внимательна, не упустит не малейшей детали. Хочешь прикоснуться к ней? Смешно... Её клыки скажут весьма резкое и понятное "нет". Она недоверчива, и скорее всего ты недостоин стать к ней даже чуточку ближе. Она видит вас насквозь. Хочешь вывести её из себя? Рискни... Она вспыльчива и агрессивна, хоть по жизни степенна и спокойна, не любит спешку. Её клыки оголились в улыбки, столь дерзкой? Да...дерзость её конёк. Хочешь её напугать? Смешно... Не боится ничего, весьма бесстрашная и смелая. Шумишь и суетишься в её присутствие? Рискуешь, не любит она всего этого... Унизил? Затронул святое гордость, а значит труп... Думаешь напугать трудностью? Бесполезно, она решительна и самоуверенна. Думаешь она устанет бежать? Нет, отнюдь... она вынослива. Думаешь сделать её больно? Пустая трата времени...терпелива до ужаса. Думаешь сделать больно словами? Пытайся дальше, на твой лепет ей глубоко и полностью... Хм. И знаешь она мила, мила по своему, и даже в чём-то обольстительниц. Она грациозна и плавна. Ах тебе и цели её интересны? Цель - быть первой. Думаешь ты добьёшься её уважения? Смешно, она уважает только себя, подчиняется только своему разуму и рассудку. Правда предана, тем кому доверяет, а их ой как не много. И кстати, я забыла, у неё есть мечта, отыскать свой клан.

● Статус.
В стае - Воин, охранник
Под ником - |Диалог мечты и разума - это вечный спор|*

Личность

● Связь.
http://vkontakte.ru/id19195590

● Как вы нас нашли ?
реклама

● Код от правил.
Правильно.

Отредактировано Emerald Ray (2010-06-25 15:15:51)

0

2

Emerald Ray
Принята :3

0