.Волки От любви до ненависти один шаг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Красноухий монстр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж
● Ник| Имя.
Тео/Teo

● Пол.
Мужской.

● Возраст.
5 лет.

● Стая.
Одиночка

● Биография.
Кем были его родители, Тео не помнил. Ещё щенком его похитили люди, которые вырастили из волка машину убийств. Против него выпускали бойцовских собак, которые просто замирали в ужасе перед чудовищем, в которым стал Тео.
Вскоре волк вырвался на волю, но не мог забыть своего прошлого. Дважды он грызся с вожаками стай и дважды проигрывал, но был на волосок от победы. Его недолюбливают представители обоих стай - шрамы на теле их вожаков показывают, какой серьёзный боец сражался с ними. Но никто даже не подумал о том, чтобы убить Тео - для этого потребовалось бы слишком много сил и волков. В настоящий момент Тео - одиночка, который предпочитает всё делать один. Чего он добивается - непонятно.

● Внешность.
Рослый волк с мощным телом. Челюсти и лапы - его главное достояние и оружие, которым он наносит ужасные раны. Шерсть лохматая и чёрная, но на морде просматриваются красные отметины, которые нанесли люди. Под правым глазом стилизованные под рисунки шрамы. Глаза - зеленоватого цвета, обладающие колючим и проницательным взглядом, от которого становится не по себе.
В общем и целом, Тео производит впечатление здоровенного чудища, бродящего по лесам в поисках соперников.

● Статус.
В стае - как бы одиночка, статуса нет.
Под ником - Красноухий

Личность

● Связь.
Ася - 619880091

● Как вы нас нашли ?
Случайно наткнулся.

● Код от правил.
Правильно

0

2

Тео
Безумно рада видеть нового участника!)
Принят :*

0