.Волки От любви до ненависти один шаг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Кристи.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонаж
● Ник| Имя.
Ответ. Kristalika-Кристалика-полное имя; Kristi-Кристи-сокращёное; Kris-Крис-для близких; Кристалл-кличка.

● Пол.
Ответ. Женский

● Возраст.
Ответ. 2,5 года

● Стая.
Ответ. Элер

● Биография.
Ответ. В биографии Кристи нет ничего интересного или особенного. В детстве её родитель убили охотники, и Кристи  осталась одна. Она возненавидела людей, Крис готова была отомстить им за гибель родных. Три дня просидела Кристи около мёртвых тел отца и матери. Но голод, он одолел её, надо было чем-то питаться и, распрощавшись с этим местом, она ушла в неизвестном направление. Поначалу ей было трудно, ведь она была совсем волчонком, но зато эта жизнь воспитала все те качества, которые у неё были. А также самостоятельность, ну возможно веру и силу в себя, так же воспитало в ней силу воли. Много хороших качеств дала ей жизнь, она была одна, но зато какая у неё была бурная жизнь в разных дорогах. Ясно дело после того как родителей убили Кристи стала одиночкой. Все это время она шла, куда глаза глядели. В дороге ей попадались другие волки, лисы, которых она обхитрила в три счета, всякие пернатые говорившее гадости, но боявшиеся Крис как огня, а она просто не обращала внимания на них. Попадались собаки, чаще всего бродяги, да и не молодые. В драку они не лезли, так как видели и понимали что перед ними сильная, молодая волчица, которая в один щелчок их порвёт на куски. Попадались даже люди, но люди были без оружий, ведь кто знал, что тут волк, и они медленно отступали, пропуская волчицу, Кристи только закатывала глаза и вздыхала. Таких людей она считала униженными перед собой, перед животными и просто насмехалась над ними. Она всегда думала, как есть у них на плече ружья так становятся отважные и отстреливают всех, а как без ничего дак под кустики прячутся.Фу, трусы!.Ну, вот так Крис шла, куда глаза глядели, она уже много чего изучила: приемы бой, приемы охоты ну и т.д. Много чего повидала и животных и всех кого можно. Детство самая радостная пора, но для Кристи она была тяжелой, горькой. Когда-нибудь она точно отомстит, за ту любовь и ласку, которую у неё отобрали, когда она ещё была волчонком, заставили идти по этой тяжкой тропе, испытывая свою жизнь. Ведь поэтому она стала враждебной, и поэтому в ней зародилась злоба, но возможно она ещё найдёт своё счастье, найдет свою семью и тогда она сделает все, то, что не сделала в детстве. Ну и наконец, Крис забрела на эти территории, а что вот дальше Кристи будет  делать это неизвестно, ведь она как всегда непредсказуема, но она останется здесь.

● Внешность.
Ответ. Шерсть Крис необычного темно-фиолетового цвета. На загривке шерсть растрёпанная, взъерошенная и из-за этого кажется что её шерсть словно длинные, острые, колкие иголки готовы поранить того кто захочет напасть на неё. У неё аккуратные небольшие ушки, покрытые снаружи фиолетовой шерстью, а внутри синеватой, но это не мешает ей улавливать любой звук и шорох. Красивая, немного заострённая мордочка. Так же на мордочке Кристи есть узоры светло-фиолетово цвета, такое ощущение, что ей специально кто-то расписал эти узоры. Прорез глаз у Крис можно сказать как у лисы, а то есть хитрые глаза. Ее глаза такие задумчивые, иногда даже кажется, что они пустые, затуманенные, что в них можно просто утонуть, не найдя ответа. В переносице, между глаз у неё кристалл фиолетового цвета. Этот кристалл у неё был с рождения, поэтому друзья и родственники привязали ей кличку-Кристалл. У Кристи мощные лапы, но с виду этого не скажешь, так как её лапы похожи на более лёгкие, стройные. Насчет легкости абсолютно верно, ведь Крис передвигается беззвучно, легко, словно ночь. Тело её стройное, хотя за всю жизнь она натренировала его, заставила  адаптироваться хоть где, хоть будь в воде или на территориях, где лежит только снег или даже в кратере вулканов(потухших) или в беспрерывном потоке воздуха. Она превосходно его натренировала и теперь уже не боялась ничего. Хвост довольно пушистый и такой же немного взъерошенный, но все движения плавные и элегантные.Когти её острые как лезвие,хотя припочитает не пускать их в ход в драке,но если понадобится то она это сделает.А так же белоснежные клыки,которые показываются при улыбке ну или же при встрече с неприятелем.Сама Кристи на вид красивая,милая волчица со своими секретами и со своей загадочностью, которая присуще каждому.

● Статус.
В стае - Пока не знаю
Под ником -мм я подумаю

Личность

● Связь.
Ответ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

и ЛС

● Как вы нас нашли ?
Ответ. Подруга пригласила

● Код от правил.
Правильно

+1

2

Kristi
Как определишься с статусом в стае прийму сразу же)

0

3

Simirona
Я если честно правда не знаю куда. Может вы меня испытаете или куда хотите?

0

4

Kristi
Ну можно в целители) а то нам нужны же врачи если что)

0

5

Simirona
Ну я могу попробовать, но не обещаю что вылечу какого-то. Может наоборот всех угроблю))

Отредактировано Kristi (2010-06-21 20:41:46)

0

6

Kristi
Ахаха тогда может в охотники)

0

7

А можно по совместительство охотница, воительница, шпионка и немного целительства. Ой что то я переброла немного, ну може капельку, а может и нет)))

0

8

Короче воин и целитель одновременно оО ?

0

9

Ну.. ладно. Была не была.

0

10

Kristi
Оке Пишу Тогда)

0