.Волки От любви до ненависти один шаг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Волки От любви до ненависти один шаг. » .Принятые Анкеты. » ; беспощадная кукловодка


; беспощадная кукловодка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж
● Ник| Имя.
Альфа. Также клички Птица и Тьма.

● Пол.
Ж

● Возраст.
11 месяцев

● Стая.
Элер

● Биография.
Птица чистокровная волчица стаи Элер. В каком-то смысле она гордится их с братом происхождением. Оба они теперь взрослые, но так было конечно не сразу.
Волчатами они частенько проказничали, забираясь в чужие пещеры, однажды сумели все-таки устроить погром в пещере одного волка. К счастью они ничего там не съели, иначе было бы хуже. Но их очень сильно отругали. "Генератором неприятностей" была именно Птичка, идеи всегда приходили ей в голову одна за другой. К счастью в голову ей не приходила мысль покинуть территорию стаи.

● Внешность.
Родилась очередная мэри-сью без недостатков. Изящная некрупная волчицапоражает своей походкой. В ней нет пошлой, излишней грации, нет грубой мужиковатости. Целеустремлённые, тихие, легкие шаги уверенно ступают по земле. Да и вся Птица поражает внешней уверенностью, твердостью, подтянутостью. Она, кажется, всегда напряжена, прислушиваясь к малейшему шороху. Все не так. Кто видел её в веселье, скажет, что более заразительного смеха, более ярких, стремительных движений он не видел нигде.
Ну, перейдём к самой внешности. Изящный, лёгкий стан покрывает короткая, блестящая, жёсткая шерстка черчёрного окраса Длинные, ещё совсем по детски пухлые лапки твёрдо идут по земле. Большие уши, острые зубки в небольшом ротике, огромные серо-зелёные глаза создают неповторимо симпатичную мордочку. Слишком длинный хвост, на котором шерсть пышнее, чем на теле, нервно подёргивается.

● Статус.
В стае - Щенок вожаков
Под ником -  ; маленький демон,алая кровь...{с}

Личность

● Связь.
Аська-561424238

● Как вы нас нашли ?
По баннеру на сайте ваших партнёров.

● Код от правил.
Правильно

+1

2

Альфа
Принята х)

0

3

Принята!

0


Вы здесь » .Волки От любви до ненависти один шаг. » .Принятые Анкеты. » ; беспощадная кукловодка