.Волки От любви до ненависти один шаг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Волки От любви до ненависти один шаг. » .Принятые Анкеты. » Sarg.. мой закалёный нрав вам не по зубам!


Sarg.. мой закалёный нрав вам не по зубам!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[font=Comic Sans Ms]Персонаж
● Ник| Имя.
S.A.R.G/ Серж
Sergeant/ Сержант
● Пол.
М.

● Возраст.
5 лет

● Стая.
Элер

● Биография.
Родился в семье изгоев. Был старшим, но трудным щенком. Постоянно попадал в какие-нибудь переделки. Семья была большая: отец, мать и семеро щенков. Серж родился первым. За ним Шао и Баста. И последними, трехмесячная четвёрка: Мирч, Райан, Тетро и Аману. Из-за кучки малышей, семья жила не благоприятно. Пропитание доставалось кровью. И однажды отец Сержа – Ризз был заманён «сладким пряником» на территорию стаи. Воспользовавшись тем, что стая была занята, он ступил на её территорию .. Следовало ожидать, что Ризз не вернулся домой с охоты.
Следующей жертвой стала Кира – мать Сержанта. Она умерла от слабости, вызванной голодом. На свете остались лишь молоденькие волчата, которые теперь остались под опекой двух летнего брата. Тут, то его нрав закалился суровостью жизни. Вскоре он стал более известен среди одиночек и стайных волков. Молодой волк кормил семью и часто бродил по запретным территориям, нападал на стайных волков. Хоть и выходил из драке еле живой, чуть ли не падал с ног, но всегда добивался своего. В 4 года он в первые познакомился с вожаком стаи Элер. И намеревался заполучить его полномочие. В скорее он совершил первое нападение, но оно не увенчалось успехом. Его усилиям не было предела, которые всё же принесли свои плоды – вожак Элер был повержен и на его место занял Серж.
Ему оставалось одно: оставить малышей на Шао и Баста, а самому отправиться на новый пост, который скрывал за собой ещё больше опасности и не известности .. 
● Внешность.
Бурый волк. Если более подробней, то шерсть бурая, местами серая, чёрная. Глаза золотисто-желтые. Морда вытянутая, уши большие. Телосложение худощавое, но из-за пушистой шерсти кажется атлетическим. Лапы длинные и мощные, позволяют проводить долгое время в беге, в погоне. Когти короткие, но острые. Обороняется большей частью острыми клыками, чем лапами. 
.. На шее присутствует большой шрам с детства и является слабым местом волка. 
Выглядит примерно так!
● Статус.
В стае – Вожак
Под ником – Сержант

Личность

● Связь.
Связаться могу с помощью лички и мэйла.
Посещать форум буду стараться часто. Просто я ещё и свой форум тяну, да  и работаю))
● Как вы нас нашли ?
Через рекламу))
● Код от правил.
Правильно

Отредактировано S.A.R.G (2010-06-13 16:34:45)

+1

2

S.A.R.G написал(а):

● Статус.
В стае – Элер

Статус в стае: Вожак и т.д

0

3

S.A.R.G
Принят!
Ставь аватар.

Ты как не как теперь мой муж по идеи х)

0


Вы здесь » .Волки От любви до ненависти один шаг. » .Принятые Анкеты. » Sarg.. мой закалёный нрав вам не по зубам!