.Волки От любви до ненависти один шаг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж
● Ник| Имя.
Hope| Хоуп. Надежда.

● Пол.
Самка

● Возраст.
2, 5 года

● Стая.
Шайка Бета

● Биография.
Хоуп родилась в семье двух волков. В помете она была одна и поэтому вся родительская ласка доставалась ей. Надежда была обычным волчонком: когда была малюткой играла, потом подросла и стала учиться охотиться.
Следующей весной у матери родилось ещё трое волчат и ещё один через три месяца. Волчица помогала воспитывать братьев и сестёр. Но настала злосчастная зима. В семью пришёл голод. Умерли две девочки и смертельно заболела мама. Весной мать умерла, отец впал в депрессию и вскоре от одиночества скончался. Теперь Хоуп осталась за старшую. Ей было очень трудно: она охотилась, а волку трудно охотиться одному, также ей надо было заботиться о братьях. Но тут на горизонте замаячил, вроде бы спаситель. Это был волк Сайлор  -  вожак ближайшей стаи. Он предложил Хоуп выйти за него:
- Ну же, девочка, не упрямься! Я помогу тебе растить братьев и сама ты будешь в роскоши,- ласково говорил он.
- Нет! Я не продам своей свободы,- рыкнула волчица,- и если надо, то буду драться за неё!
- Ну если ты так хочешь, то давай пари: я побеждаю – ты моя, ты побеждаешь – то можешь уходить.
- Хорошо,- Надежда не могла отказаться от такого заманчивого предложения. И вот на поляне друг против друга встали два сильных волка. Конечно силы были не равны. Сильный, тренированный волк, против волчицы. Но у Надежды было одно преимущество. Она была ловкой и сообразительной, в отличии от мощного и неповоротливого самца. Завязалась схватка. Волчица стала проигрывать, потому как силы были действительно не равны. И тогда она пошла на хитрость. Она заманила противника в ловушку, устроенную людьми. Волк попался на уловку и упал в огромную яму. Хоуп довольная победой, забрала обоих братьев и отправилась на поиски новой жизни, потому что здесь ей теперь не было житья. Но вот наступило лето. Бриз(старший из братьев) научился охотиться и овладел самыми нужными навыками. В июле Хоуп решила уйти, ведь братья были уже самостоятельны и могли сами позаботиться о себе. Волчице пора была подумать о себе. Здесь она не могла больше находиться, прошлое давило на неё могучей стеной, и поэтому она решила уйти за горный хребет, в другие земли. Она нашла каменистый туннель в скале, который привёл её на эти земли, к другим волкам и другой жизни.

● Внешность.
Голова не большая с торчащими, довольно большими ушами. Взгляд хищный и настороженный. Глаза красные, что ещё больше придаёт образу дикости. Зубы белые, острые. Всё тело жилистое и поджарое. Лапы длинные и худые, что помогает быстро бегать. Когти чёрные как и всё остальное тело. Шерсть густая, мягкая и очень приятная на ощупь. Плотно прилегает к телу. Холка и хвост пушистее. Расцветка довольно обычна - угольно чёрная волчица. Чаще всего морда и лапы в крови, потому что ест очень не аккуратно.  Движения лёгкие и плавные. В этом худом теле не так много силы, зато ловкости не занимать. Когда очень голодна сильно выступают рёбра. 

● Статус.
В стае - Воин
Под ником - .Надежды больше не осталось

Личность

● Связь.
ЛС, кому надо дам аську

● Как вы нас нашли ?
По рекламе

● Код от правил.
Правильно

Отредактировано Hope. (2010-07-11 23:42:02)

0

2

Hope. написал(а):

Тигры

Смутило только это.

0

3

Rinоz
Упс ^^

0

4

Исправила)

0

5

Принята.

офф меня убьют, за то что один принял х)

0